OW_GERICHTE VVGE 1976/77 Anhang vom 9. März 1973 - OW Obergericht (1973)
VVGE 1976/77, S. 126: Die Parteientschädigung im verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahren gemäss Art. 20 der Verordnung über das Verwaltungsgerichts verfahren vom 9. März 1973 (VGV) Nicolo Raselli, Gerichtspräsident Art. 20 VGV: Partei